Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Nube Segura: reto de datos

Test

Parties jouées 0

À propos de cette activité

Protege tu info digital hoy

Créé par

Mexico

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Nube Segura: reto de datos
 

Nube Segura: reto de datosVersion en ligne

Protege tu info digital hoy

par student.progress.internal
1

¿Qué describe mejor la 'responsabilidad compartida' en la seguridad en la nube? (Respuesta correcta: C)

2

¿Qué técnica garantiza la confidencialidad de datos en tránsito entre cliente y nube? (Respuesta correcta: B)

3

¿Qué cifra datos cuando están almacenados en la nube? (Respuesta correcta: C)

4

¿Qué método verifica la identidad de usuarios para acceder a recursos en la nube? (Respuesta correcta: A)

5

¿Cuál es una práctica clave para proteger datos en la nube? (Respuesta correcta: D)

6

¿Qué recurso de nube ayuda a reducir errores humanos en configuraciones? (Respuesta correcta: B)

7

¿Qué tipo de autenticación es más seguro para servicios en la nube? (Respuesta correcta: A)

8

¿Qué debe incluirse en una estrategia de protección de datos en la nube? (Respuesta correcta: C)

9

¿Qué acción reduce el impacto de una fuga de datos? (Respuesta correcta: A)

10

¿Qué servicio ayuda a registrar quién accedió a qué datos en la nube? (Respuesta correcta: D)

Explicación

La nube implica que el proveedor gestiona la seguridad de la plataforma y el cliente gestiona la seguridad de sus datos y accesos.

El cifrado en tránsito protege datos cuando se mueven entre cliente y servicio.

El cifrado en reposo protege datos almacenados, incluso si se roban los medios.

MFA combina dos o más factores para reducir suplantación de identidad.

La gestión de claves segura es fundamental para controlar el cifrado y el acceso a los datos.

Las plantillas y políticas estandarizan configuraciones seguras.

MFA añade capas de verificación, dificultando accesos no autorizados.

Una política de retención y borrado seguro evita exposición de datos antiguos.

El principio de menor privilegio limita daños al restringir permisos.

Los logs permiten detectar accesos y anomalías para respuesta rápida.

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.