Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Digital Learning: True or False

Oui ou Non

Parties jouées 0

À propos de cette activité

Quiz on platforms, history, and e-learning.

Créé par

Ecuador

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Digital Learning: True or False
 

Digital Learning: True or FalseVersion en ligne

Quiz on platforms, history, and e-learning.

par AILEEN SARAI BONILLA GUEVARA
1

Question 2: The abacus was manufactured in China approximately 2500 years ago as a didactic aid for mathematics. | Answer: True. Feedback: This aligns with Concept 3.

2

Question 4: E-Learning 2.0 emerged in the 2000s with Web 2.0, allowing dynamic sites, blogs, wikis, collective content, and online quizzes. | Answer: True. Feedback: This is described in Concept 6.

3

Question 9: Intangible resources include computers and books. | Answer: False. Feedback: Intangible resources include knowledge, values, databases, and online platforms (Concept 8).

4

Question 6: Virtual platforms cannot host multimedia content. | Answer: False. Feedback: They are capable of multimedia and interactive content per Concept 1.

5

Question 8: Universities used mainframes in the 1990s for mass data storage, simulators, word processors, and statistical organizers. | Answer: False. Feedback: Mainframes were used in the 1960s, not the 1990s (Concept 4).

6

Question 10: Open-source learning management systems (e.g., Moodle, Sakai, Canvas) are typically for private use and not customizable. | Answer: False. Feedback: They are typically for public use and customizable (Concept 10).

7

Question 5: Web 3.0 (Semantic Web) improved database management, cloud storage, and video quality, enabling seamless virtual conferences. | Answer: True. Feedback: This corresponds to Concept 7.

8

Question 7: Disadvantages of virtual platforms include extremely fast data transmission speeds. | Answer: False. Feedback: The text cites slow data transmission speeds as a drawback (Concept 2).

9

Question 3: E-Learning 1.0 (born in 1990 with the Web 1.0) was based strictly on access to information, and content was mostly read-only. | Answer: True. Feedback: This reflects Concept 5.

10

Question 1: Virtual platforms can be public or private and they support interactive and multimedia content. | Answer: True. Feedback: This matches Concept 1.

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.