Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Oui ou Non
Oui ou Non

лмшсгс

Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

лмшсгс

Oui ou Non

Parties jouées 1

À propos de cette activité

осгсгсгмұ

Créé par

Kazakhstan

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
лмшсгс
 

лмшсгсVersion en ligne

осгсгсгмұ

par mayyy
1

Компартменттік синдром тек ашық жарақат кезінде ғана дамиды.

2

Ауырсыну – ең алғашқы және ең маңызды белгі.

3

Пульстің жоғалуы – ерте белгі болып табылады.

4

Қатты таңғыш компартменттік синдромға әкелуі мүмкін.

5

Зақымдалған мүшені жоғары көтеру (жүректен жоғары) ұсынылады.

6

Компартменттік синдром өздігінен емделеді.

7

Негізгі ем – хирургиялық фасциотомия.

8

Ісіну қан айналымын бұзуы мүмкін.

9

Алғашқы көмек кезінде гипсті кесу қажет емес.

10

Компартменттік синдром емделмесе бұлшықет некрозына әкеледі.

11

Алдымен зардап шегушіні тексермей, бірден ем көрсету керек.

12

Өзіңнің қауіпсіздігің бірінші орында.

13

Тыныс жоқ болса – жасанды тыныс беру қажет.

14

Барлық зардап шеккендерге бірдей көмек көрсетіледі.

15

Жеңіл жарақат алғандарды бірінші эвакуациялайды.

16

Сынық кезінде қозғалтпау (иммобилизация) қажет.

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.