Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Future Will/Won't Challenge

Test

Parties jouées 4 %Précision 93 Temps moyen 02:43

À propos de cette activité

for more fun. There is nothing better than a challenge.

Créé par

Peru

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Future Will/Won't Challenge
 

Future Will/Won't ChallengeVersion en ligne

for more fun. There is nothing better than a challenge.

par Brayan Alexis Aspur Palomino
1

Fill the blank with the correct answer: Mickey _________ in a great concert next week.

2

Fill the blank with the correct answer: My friend __________ to my birthday party.

3

Fill the blank with the correct answer: Elena ___________ your calls. She is angry with you.

4

Fill the blank with the correct answer: Mark __________ to the beach tomorrow.

5

Fill the blank with the correct answer: Louis ___________ the exam, because He didn't study for that.

6

Fill the blank with the correct answer: Paul __________ a deal with you unless you accept some terms.

7

Fill the blank with the correct answer: My cousin ________ in the league, his leg is broken.

8

Fill the blank with the correct answer: Mike ___________ a effort, He wants to improve in maths and chemistry.

9

Fill the blank with the correct answer: My brother _______ to the cinema next week

10

Fill the blank with the correct answer: Marcus _______buy a new phone. He doesn't have enough money.

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.