Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Simple Present Challenge

Test

Parties jouées 0

À propos de cette activité

choose the correct answer.

Créé par

Peru

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Simple Present Challenge
 

Simple Present ChallengeVersion en ligne

choose the correct answer.

par Brayan Alexis Aspur Palomino
1

Fill the blank with the correct answer: Monkeys _______ bannanas in the trees.

2

Fill the blank with the correct answer: She _______ very happy.

3

Fill the blank with the correct answer: Luke __________ the apples.

4

Fill the blank with the correct answer: My friend sometimes _______ for the exams or read a book

5

Fill the blank with the correct answer: I usually _____ a shower five times a week.

6

Fill the blank with the correct answer: Marcus _________ to the gym.

7

Fill the blank with the correct answer: Elephants ________ a mud shower.

8

Fill the blank with the correct answer: Max _______ the car.

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.