Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Фрукты и овощи: угадайка

Froggy Jumps

Parties jouées 1

À propos de cette activité

Развлекательный квиз о фруктах и овощах.

Créé par

Kazakhstan

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Фрукты и овощи: угадайка
 

Froggy Jumps

Фрукты и овощи: угадайкаVersion en ligne

Развлекательный квиз о фруктах и овощах.

par Ажар Калиева
1

Где здесь красное яблоко? (Ответ: картинка красного яблока / Неверно: огурец, банан)

2

Покажи желтый банан. (Ответ: картинка банана / Неверно: яблоко, груша)

3

Что из этого полезно в суп? (Морковь)

4

Где спрятался зайчик? Он любит гризть... (Ответ: морковь / Неверно: груша, виноград)

5

Какой овощ зелёный и колючий? (Ответ: огурец / Неверно: клубника)

6

Что круглое и оранжевое? (Ответ: апельсин / Неверно: банан, яблоко)

7

Какой фрукт чаще всего зелёный и сочный? (Ответ: огурец / Неверно: клубника)

8

Что из этого обычно зеленое и ползёт в огороде? (Ответ: огурец / Неверно: банан, груша)

9

Выберите изображение для красного яблока: (Ответ: картинка красного яблока / Неверно: картинка огурца)

10

Какие фрукты могут быть желтыми на снимке? (Ответ: банан / Неверно: апельсин, яблоко)

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.