Créer jeu
Télécharger
Obtenir Plan Académique
Partager le jeu
Intégrez-le à votre plateforme

Vous pouvez intégrer le jeu dans un LMS compatible avec LTI 1.1 ou LTI 1.3 comme Canvas, Moodle ou Blackboard. Les scores seront ainsi automatiquement enregistrés dans le carnet de notes de la plateforme.
Télécharger
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Google Classroom avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Google Classroom, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez intégrer à Microsoft Teams avec votre Plan actuel.

Pour intégrer autant de jeux que vous le souhaitez dans Microsoft Teams, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Le téléchargement du jeu est une fonctionnalité exclusive pour les utilisateurs avec un Plan Académique ou un Plan Commercial.

Obtenez votre Plan Académique ou Plan Commercial dès maintenant et commencez à intégrer vos jeux dans votre LMS, votre site Web ou votre blog.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une jeu de test ici et tester son intégration:

Rellenar huecos de definiciones

Compléter

Parties jouées 6

À propos de cette activité

Rellenar

Créé par

Spain

Téléchargez la version pour jouer sur papier

Créez votre propre jeu gratuite à partir de notre créateur de jeu
Affrontez vos amis pour voir qui obtient le meilleur score dans ce jeu

Top Jeux

%
Anonyme
Anonyme
%
%
%
Vous avez dépassé le nombre maximum de jeux que vous pouvez imprimer avec votre Plan actuel.

Pour imprimer autant de jeux que vous le souhaitez, vous avez besoin d’un Plan Académique ou un Plan Commerciel.

Imprimez votre jeu
Rellenar huecos de definiciones
 

Compléter

Rellenar huecos de definicionesVersion en ligne

Rellenar

par Sofía Uscanga
1

El se produce por el atrapamiento prolongado de una extremidad , generando necrosis muscular , liberación de toxinas y riesgo de fallo renal .

2

El aparece cuando el aumento de presión en un compartimento muscular compromete la circulación y puede producir necrosis .

3

La se produce cuando una compresión torácica impide la ventilación y retorno venoso al corazón .

4

La Escala de Glasgow evalúa tres parámetros : respuesta ocular , respuesta y respuesta .

5

La puntuación mínima en la Escala de Glasgow es y la máxima es .

6

Una puntuación de Glasgow 8 o menor indica un nivel de consciencia o .

7

En la escala AVDN , la letra A significa que el paciente está .

8

La letra V de la escala AVDN indica que el paciente responde solo a .

9

Si el paciente responde únicamente a estímulos dolorosos , su nivel AVDN se clasifica como D ( ) .

10

Un paciente inconsciente , sin respuesta a ningún estímulo , se clasifica con la letra en la escala AVDN .

11

Fibrilación ( ) :
Ritmo caótico y desorganizado del ventrículo , sin contracción eficaz ni pulso .
¿ Desfibrilable ? : .

12

( ) :
Ritmo rápido y organizado de origen ventricular , sin pulso efectivo .
¿ Desfibrilable ? : .

Voulez-vous vraiment quitter la page ?

En quittant la page, vous perdrez la progression du jeu.