Encontrar un punto de inflexión de una función cúbica
1
De la función: f(x) = - x³ + 9x² + 9x - 7, selecciona un punto de inflexión
2
De la función: f(x) = 6x³ - x² - x + 7, selecciona un punto de inflexión
3
De la función: f(x) = - 9x³ + 6x² + 9x - 5, selecciona un punto de inflexión
4
De la función: f(x) = 10x³ - 9x² - 6x - 10, selecciona un punto de inflexión
5
De la función: f(x) = 8x³ - 7x² - 9x - 5, selecciona un punto de inflexión
6
De la función: f(x) = x³ + 7x² - 10x - 1, selecciona un punto de inflexión
7
De la función: f(x) = 2x³ + 9x² + 2x - 8, selecciona un punto de inflexión
8
De la función: f(x) = - 2x³ - 3x² + x - 2, selecciona un punto de inflexión
9
De la función: f(x) = 5x³ - 6x² - 4x + 8, selecciona un punto de inflexión
10
De la función: f(x) = 5x³ + 6x² + x - 1, selecciona un punto de inflexión
11
De la función: f(x) = - 10x³ - 8x² - x + 6, selecciona un punto de inflexión
12
De la función: f(x) = - x³ - 6x² + 4x - 8, selecciona un punto de inflexión
13
De la función: f(x) = 8x³ - 6x² - 10x - 1, selecciona un punto de inflexión
14
De la función: f(x) = - 9x³ + 6x² + 4x - 8, selecciona un punto de inflexión
15
De la función: f(x) = 6x³ - x² - 4x - 9, selecciona un punto de inflexión
16
De la función: f(x) = - 9x³ - 4x² + 4x - 8, selecciona un punto de inflexión
17
De la función: f(x) = - 9x³ + 10x² - 2x + 4, selecciona un punto de inflexión
18
De la función: f(x) = 2x³ + 9x² + 10x + 1, selecciona un punto de inflexión
19
De la función: f(x) = - 3x³ - x² + 5x + 3, selecciona un punto de inflexión
20
De la función: f(x) = 8x³ - 10x² - 2x - 10, selecciona un punto de inflexión
21
De la función: f(x) = - 8x³ + 2x² + 6x + 7, selecciona un punto de inflexión
22
De la función: f(x) = 6x³ + 7x² - 8x + 10, selecciona un punto de inflexión
23
De la función: f(x) = - 5x³ + 6x² + 2x - 4, selecciona un punto de inflexión
24
De la función: f(x) = - x³ - 2x² + 10x - 2, selecciona un punto de inflexión
25
De la función: f(x) = - 2x³ + 7x² + 10x - 8, selecciona un punto de inflexión
26
De la función: f(x) = 2x³ + 9x² - 5x - 4, selecciona un punto de inflexión
27
De la función: f(x) = - 7x³ - 5x² + 8x - 2, selecciona un punto de inflexión
28
De la función: f(x) = 6x³ - 3x² - 10x + 7, selecciona un punto de inflexión
29
De la función: f(x) = - 3x³ + 7x² + 7x - 4, selecciona un punto de inflexión
30
De la función: f(x) = 5x³ + 5x² - 10x + 1, selecciona un punto de inflexión
31
De la función: f(x) = x³ - 10x² + 6x - 3, selecciona un punto de inflexión
32
De la función: f(x) = 6x³ - 6x² - 5x - 7, selecciona un punto de inflexión
33
De la función: f(x) = 8x³ - 2x² - 8x + 10, selecciona un punto de inflexión
34
De la función: f(x) = 6x³ - 2x² - 6x - 3, selecciona un punto de inflexión
35
De la función: f(x) = - x³ - 8x² - 8x - 5, selecciona un punto de inflexión
36
De la función: f(x) = - 8x³ + 5x² + 2x - 2, selecciona un punto de inflexión
37
De la función: f(x) = - x³ + 5x² - 4x - 4, selecciona un punto de inflexión
38
De la función: f(x) = 6x³ - 6x² + x + 10, selecciona un punto de inflexión
39
De la función: f(x) = 8x³ + 6x² - 5x + 2, selecciona un punto de inflexión
40
De la función: f(x) = - x³ - 2x² + 6x + 9, selecciona un punto de inflexión
41
De la función: f(x) = 7x³ + 3x² - 4x - 10, selecciona un punto de inflexión
42
De la función: f(x) = x³ + 8x² - 3x + 8, selecciona un punto de inflexión
43
De la función: f(x) = 9x³ - 8x² + 2x + 9, selecciona un punto de inflexión
44
De la función: f(x) = - 7x³ + 9x² + 5x + 5, selecciona un punto de inflexión
45
De la función: f(x) = 3x³ + 10x² + 3x - 4, selecciona un punto de inflexión
46
De la función: f(x) = x³ + 9x² + 9x - 5, selecciona un punto de inflexión
47
De la función: f(x) = 5x³ + 8x² - 7x + 1, selecciona un punto de inflexión
48
De la función: f(x) = - 7x³ - 5x² + x + 5, selecciona un punto de inflexión
49
De la función: f(x) = 2x³ - 10x² + 8x + 7, selecciona un punto de inflexión
50
De la función: f(x) = 10x³ + 2x² - 8x - 10, selecciona un punto de inflexión
51
De la función: f(x) = 8x³ - 7x² - 5x + 8, selecciona un punto de inflexión
52
De la función: f(x) = 2x³ + 5x² - 10x - 4, selecciona un punto de inflexión
53
De la función: f(x) = 2x³ + 8x² - 3x + 2, selecciona un punto de inflexión
54
De la función: f(x) = - 10x³ - 8x² + 6x - 4, selecciona un punto de inflexión
55
De la función: f(x) = - 2x³ + 10x² - 8x - 3, selecciona un punto de inflexión
56
De la función: f(x) = - 2x³ + 9x² + 9x - 4, selecciona un punto de inflexión
57
De la función: f(x) = - 8x³ - 2x² + 9x + 6, selecciona un punto de inflexión
58
De la función: f(x) = - 8x³ + 9x² - 3x - 8, selecciona un punto de inflexión
59
De la función: f(x) = 3x³ + 5x² - 8x - 7, selecciona un punto de inflexión
60
De la función: f(x) = - x³ - 2x² + x + 7, selecciona un punto de inflexión
|