Transformaciones de Rᶰ→Rᶰ
1
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (2x + 8y + 4z , 6x + 3y - 8z , 3x - 2y + 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-6, -8 , 6)?
2
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (4x + 2y + 3z , 8x + 7y - 4z , 4x - 4y + 5z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-6, -8 , 8)?
3
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (9x + 5y + 5z , 3x + 2y - 3z , 4x - 3y + 3z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-6, 0 , -1)?
4
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (6x + 4y + 4z , 9x + 7y - 9z , 8x - 3y + 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (7, -1 , 0)?
5
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (4x + 5y + 9z , 7x + 8y - 8z , 7x - 5y + 7z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (0, -8 , 8)?
6
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (9x + 4y + 6z , 7x + 2y - 7z , 9x - 7y + 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-10, 4 , -10)?
7
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (6x + 9y + 6z , 3x + 7y - 8z , 6x - 2y + 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-8, 0 , 4)?
8
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (2x + 9y + 3z , 6x + 6y - 9z , 5x - 6y + 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (6, -6 , 7)?
9
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (9x + 8y + 3z , 5x + 5y - 8z , 9x - 7y + 4z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, 4 , -4)?
10
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (3x + 3y + 6z , 3x + 7y - 6z , 6x - 5y + 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (2, 0 , -10)?
11
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (8x + 5y + 2z , 9x + 7y - 7z , 8x - 7y + 5z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (2, 5 , -4)?
12
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (3x + 8y + 8z , 7x + 3y - 8z , 8x - 7y + 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, -9 , 7)?
13
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (8x + 5y + 8z , 4x + 2y - 4z , 9x - 2y + 3z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-9, -2 , 3)?
14
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (5x + 3y + 5z , 9x + 8y - 6z , 3x - 5y + 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (4, -1 , 1)?
15
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (4x + 7y + 7z , 3x + 8y - 5z , 4x - 5y + 7z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -6 , -3)?
16
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (6x + 3y + 8z , 9x + 7y - 7z , 4x - 3y + 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (2, 2 , 0)?
17
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (2x + 9y + 7z , 3x + 8y - 9z , 2x - 4y + 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (10, 8 , 1)?
18
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (3x + 3y + 5z , 4x + 8y - 9z , 2x - 9y + 3z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-8, -3 , 4)?
19
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (8x + 9y + 5z , 9x + 8y - 7z , 4x - 6y + 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, -5 , 8)?
20
Sea T: R ³ → R³, definida por T(x, y, z) = (7x + 9y + 4z , 8x + 5y - 6z , 5x - 7y + 7z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-2, -8 , -7)?
21
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (9x + 9y , 8x - 8y , 3x - 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-8, 9)?
22
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (6x + 5y , 6x - 5y , 4x - 5y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -7)?
23
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (6x + 7y , 3x - 7y , 4x - 4y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-7, -4)?
24
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (7x + 8y , 7x - 9y , 9x - 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (8, 1)?
25
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (4x + 8y , 6x - 9y , 6x - 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, 7)?
26
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (9x + 4y , 8x - 7y , 4x - 6y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (6, 3)?
27
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (9x + 9y , 6x - 4y , 8x - 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, 10)?
28
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (6x + 7y , 2x - 3y , 5x - 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-8, 3)?
29
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (4x + 6y , 4x - 7y , 3x - 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (5, -5)?
30
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (3x + 8y , 3x - 2y , 4x - 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (9, 6)?
31
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (4x + 8y , 5x - 5y , 9x - 4y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-4, 3)?
32
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (3x + 7y , 4x - 2y , 7x - 4y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (9, 5)?
33
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (7x + 4y , 3x - 2y , 5x - 5y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (5, 3)?
34
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (2x + 7y , 3x - 9y , 9x - 2y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-10, -3)?
35
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (4x + 4y , 3x - 4y , 7x - 3y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-5, -7)?
36
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (8x + 4y , 6x - 3y , 3x - 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (2, -8)?
37
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (3x + 2y , 6x - 4y , 8x - 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (3, 6)?
38
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (6x + 6y , 2x - 5y , 7x - 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-4, 0)?
39
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (3x + 4y , 8x - 2y , 5x - 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -6)?
40
Sea T: R ² → R³, definida por T(x, y) = (4x + 9y , 2x - 5y , 3x - 6y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (9, 4)?
41
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y, z) = (4x + 8y + 7z , 8x - 3y - 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (0, -3 , 4)?
42
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (9x + 9y + 5z , 2x - 4y - 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (0, -4 , 9)?
43
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (4x + 3y + 9z , 6x - 2y - 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, 4 , -3)?
44
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (4x + 5y + 2z , 4x - 7y - 4z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-7, -7 , 5)?
45
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (2x + 2y , 7x + 4y , 5x + 2y , 3x + 9y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (5, 9)?
46
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (3x + 4y , 4x + 9y , 5x + 7y , 4x + 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -9)?
47
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (6x + 5y , 4x + 6y , 8x + 7y , 2x + 5y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (6, 5)?
48
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (7x + 8y , 5x + 9y , 4x + 4y , 8x + 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-7, 2)?
49
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (2x + 7y + 8z , 3x - 6y - 5z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-9, 6 , 8)?
50
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (9x + 3y + 3z , 7x - 3y - 4z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-5, -2 , -9)?
51
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (8x + 7y + 4z , 7x - 9y - 2z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (0, 5 , 7)?
52
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (2x + 8y + 5z , 7x - 9y - 7z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-2, -2 , 9)?
53
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (4x + 9y , 4x + 8y , 5x + 8y , 2x + 2y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-7, 8)?
54
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (5x + 4y , 3x + 2y , 6x + 7y , 4x + 6y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-4, -9)?
55
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (4x + 8y , 7x + 8y , 2x + 5y , 2x + 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (0, 10)?
56
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (2x + 4y , 9x + 8y , 5x + 7y , 9x + 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (9, -6)?
57
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (4x + 9y + 7z , 9x - 2y - 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (8, 1 , 3)?
58
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (9x + 3y + 5z , 9x - 6y - 3z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -1 , -9)?
59
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (2x + 8y + 5z , 5x - 9y - 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (5, 9 , 10)?
60
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (7x + 6y + 8z , 3x - 2y - 8z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, 1 , 3)?
61
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (8x + 3y , 9x + 2y , 4x + 6y , 9x + 8y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-7, -8)?
62
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (3x + 7y , 3x + 7y , 7x + 4y , 8x + 2y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-4, -1)?
63
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (6x + 6y , 8x + 4y , 7x + 4y , 7x + 7y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-3, -2)?
64
Sea T: R ² → R⁴, definida por T(x, y) = (2x + 9y , 6x + 5y , 2x + 5y , 9x + 2y), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-10, -6)?
65
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (6x + 9y + 7z , 5x - 4y - 5z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (1, 7 , 1)?
66
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (6x + 6y + 3z , 5x - 7y - 9z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-10, -4 , 4)?
67
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y) = (5x + 4y + 2z , 4x - 3y - 6z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-5, 10 , 10)?
68
Sea T: R ³ → R², definida por T(x, y, z) = (9x + 8y + 9z , 2x - 8y - 5z), ¿Cuál opción cumple la transformación si ā = (-8, -10 , 4)?
|